
dô Kleabar
Wir leisten bewusst unseren Beitrag zur Vielfalt und Lebensqualität im Bregenzerwald. Hier möchten wir backen, arbeiten, leben und gemeinsam vorankommen.
Unser Qualitätsversprechen
Als Nahversorger, regionaler Arbeitgeber, zuverlässiger Geschäftspartner und achtsamer Ausbildungsbetrieb stehen wir für:
Hochwertige Rohstoffe
Wir backen nach eigenen Rezepturen und verzichten komplett auf Backmischungen.
Traditionelles Handwerk
Wir schätzen traditionelles Handwerkswissen und das Bäckerbrauchtum.
Moderne Technik
Wir sind offen für neue Ideen und moderne Technik, wenn sie Sinn macht.
Regionale Herkunft
Wir schätzen kurze Wege und enge Partnerschaften mit regionalen Produzenten.
Fundiertes Handwerkswissen
Mit unbehandeltem Mehl, hauseigenem Sauerteig, Langzeitführung und Brühstückverfahren sorgen wir für unvergleichliche Qualität.
Hauseigener Sauerteig
Unser sorgsam gepflegter Sauerteig verleiht den Broten eine unvergleichliche Bekömmlichkeit, Geschmack, Saftigkeit und lange Haltbarkeit.