KonditorIn (m/w/x)
Du bist KonditorIn mit Herz, Leidenschaft und Schwung, dann komm auf die Schokoladenseite und werde Teil unseres Backstuben-Teams (Voll- oder Teilzeit in Bezau).
Aufgaben
- Herstellung verschiedener Teige, Massen, Füllungen, Cremen und Glasuren
- Aufarbeiten und Formen unterschiedlicher Süßspeisen (Torten, Kuchen, Streusel, Kekse, …)
- Erzeugung von Schokoladen- und Marzipanprodukten (Pralinen, Hasen, Nikoläuse, …)
- Gestaltung von Backstücken (verzieren, garnieren, glasieren, zuckern)
Anforderungen
- abgeschlossene Berufsausbildung als BäckerIn bzw. KonditorIn
- Freude am Handwerk
- Fingerfertigkeit
- genaue und sorgfältige Arbeitsweise
- Kreativität
- Spaß im Team zu arbeiten
- bewusster Umgang mit Lebensmitteln
- Motivation nachts zu arbeiten
dich erwartet
- Anstellung im familiengeführten Unternehmen
- Arbeiten in der Region
- 5-Tagewoche (mittwochs ist die Konditorei geschlossen)
- faire und leistungsgerechte Entlohnung
- großzügige Mitarbeiterrabatte
